GKFX обсуждение работы и условий брокера

15.12.2016 в 14:58
admin
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 4503
Рейтинг: 3093

GKFX с 2009 года предлагает свои услуги доступа на внебиржевой рынок форекс. Бренд представлен во многих странах и по сути является международным. Офисы GKFX расположены в Великобритании, Германии, Голландии, Греции и других странах.

GKFX ставит перед собой довольно амбициозные цели, рассчитывая стать крупнейшим брендом, предлагающим услуги в области финансовых рынков.

Центральная компания бренда GKFX, находящаяся в Лондоне, регулируется Financial Services Authority (FCA, Великобритания, регистрационный номер 501320).

Услуги клиентам из России предоставляет компания GKFX Internet Yatirimlari Limited Sirketi. Эта компания зарегистрирована в Турции (регистрационный номер 795134) и входит в единый бренд GKFX. Офис в Москве расположен по адресу: Россия, г. Москва, 125364, Свободы ул., 50. Приемные часы: 10:00 – 19:00 (мск), с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней). Телефон: +7 495 540-40-48. Почта: info[собака]gkfx.ru. На сайте доступен онлайн-чат.

Клиентам GKFX предоставлен прямой выход на финансовые рынки через оригинальную GKFX ECN, разработанную специалистами компании, имеющими огромный опыт и стаж работы на финансовых рынках.

GKFX обсуждение работы и условий брокера

Лицензии компаний, работающих под брендом GKFX:

  • UK (FCA, License: 501320);
  • Japan (JFCA);
  • UAE (DMCC, License: 32142);
  • Germany (BAFIN, License: 130602);
  • France (AMF);
  • Netherlands (AFM);
  • Italy (CONSOB, License: 2915);
  • Spain (CNMV, Registration number: 71);
  • Sweden (Finansinspektionen, License: 556873-1326);
  • Czech Republic (CNB, License: 256/2004);
  • Slovak Republic (Národná Banka Slovenska).

GKFX отмечает, что ее работа организована исключительно на агентской (брокерской) схеме, а, поэтому, все клиентские заявки выводятся на рынок. Такой подход исключает конфликт интересов между клиентом и брокером, что стимулирует обе стороны к взаимовыгодному продуктивному сотрудничеству. Ожидая от своих клиентов высоких торговых оборотов, брокер GKFX, заинтересованный в прибыльности своих клиентов, стремиться к качественному предоставлению доступа на финансовые рынки. Представители компании GKFX особо заостряют внимание на том, что для компании важны прибыльные трейдеры, которые генерируют торговые обороты, поскольку доход компании состоит только из брокерской комиссии и некоторого маркапа (“надбавки”) к спреду.

Стоит отметить, что в компании нет каких-либо ограничений на торговые стратегии (клиент может применять любые стратегии от долгосрочных по глобальному тренду до скальпинга и пипсовки). При этом брокер GKFX также не делает ограничений по минимальному времени сделки или максимальному профиту, полученному по одной сделке. В компании нет ограничений по размещению ордеров. Трейдер может разместить лимитный ордер внутри спреда, и эта клиентская заявка повлияет на спред.

Повышая открытость и прозрачность своей работы, компания GKFX добавила в свою GKFX- ECN различные сервисы, которые демонстрируют ту самую прозрачность. Клиенты, например, могут видеть свои лимитные ордера в системе GKFX-ECN и могут торговать с другими клиентами без спреда. В комментарии к каждой сделке (опция) отображается величина проскальзывания на открытии и закрытии. Анализ сделок позволяет сделать однозначный вывод о том, что большинство лимитных (тейк профит, кстати, исполняется как лимитный ордер) ордеров скользит в пользу клиента (в плюс) и ни один не скользит в минус. Вместе с тем, следует отметить, что стоп и маркет (исполнение по рынку) ордера могут скользить как в плюс, так и в минус. Отмеченные обстоятельства позволяют сделать однозначный вывод о том, что такая работа соответствует заявленным принципам GKFX-ECN.

Брокер GKFX не скрывает от клиентов глубину рынка (Level 2), которая демонстрирует ликвидность. В стакане цен помимо демонстрации ликвидности доступна и торговля в один клик.

Типы торговых счетов в GKFX-ECN: STP.MT4, ECN.MT4, PRO.ECN.MT4. На счетах ECN.MT4, PRO.ECN.MT4 исполнение типа market execution (исполнение по рынку, быстрое исполнение по текущей рыночной цене без реквот), на счете STP.MT4 – instant xecution (точное исполнение по цене приказа, но с реквотами).

Типы торговых счетов в GKFX-ECN: STP.MT4, ECN.MT4, PRO.ECN.MT4

По всем типам счетов в GKFX плавающее плечо от 1:500 до 1:25. При этом за час до закрытия торговой сессии по всем инструментам устанавливается максимальное кредитное плечо 1:100. Размер плеча зависит от совокупной стоимости контракта (плечо уменьшается с ростом стоимости контракта). По металлам и нефти маржа составляет 1% от стоимости контракта, по газу 4%. по CDF индексам – от 1.5% до 2%. По 40 форекс-инструментам плечи варьируются, во-первых, как было отмечено выше, по размеру контракта, а, во-вторых, в зависимости от самого финансового инструмента. Например, сейчас по рублевым парам (USDRUB, EURRUB) плечo 1:20. Актуальные плечи по инструментам можно посмотреть в разделе “Маржинальные требования на сайте брокера”. Советую не путать понятия “плечо торгового счета” и “плечо торгового инструмента”.

В GKFX доступны такие виды инвестиций, как торговые сигналы и ПАММ система. Сигнальный сервис предоставлен компанией MetaQuotes и подписаться на сигналы можно прямо из терминала (необходимо иметь аккаунт на MQL5.community). ПАММ система собственной разработки, но развития она не получила с момента ее презентации. Поэтому в моем понимании изначально сложилось так, что GKFX – это брокер для трейдеров, а не для инвесторов.

На официальный сайт GKFX
Отзывы о брокере GKFX

Голосовать: +122/210 + -
Поделиться в соц. сетях:
Ответов в теме: 0 Просмотров темы: 3175

Подписаться без комментирования