11
Март
2011

Интервью с администратором проекта Lion Funds


Рубрика: Интервью


СКАМ – не выполняет обязательств

Как и обещали, публикуем наше интервью с администратором проекта Lion Funds. Его зовут Джеймс.

Интервью с администратором проекта Lion Funds

MoneyInNetwork: Здравствуйте, Джеймс! Мы рады, что Вы откликнулись на наше предложение о проведении интервью. Мы подготовили для Вас ряд вопросов.
Джеймс: Привет! Спасибо за внимание к нашему проекту. С удовольствием ответим на ваши вопросы!

Вопрос: Все инвесторы заинтересованы в стабильности и гарантии от потери депозита. Какие гарантии предлагает Ваш фонд своим инвесторам?
Ответ: Мы понимаем озабоченность наших инвесторов. Поэтому каждый инвестор, депозит которого превышает $2501 в обязательном порядке получает инвестиционное соглашение. Мы вышлем копию этого соглашения, инвестор должен подписать его и вернуть нам.
В любом случае, мы хотим напомнить инвесторам о рисках, и что наличие прибыли в прошлом не гарантирует прибыль в будущем.

Вопрос: Мы понимаем конфиденциальность информации, но не могли бы Вы рассказать нам о структуре инвесторов. Сколько зарегистрированных инвесторов? Многие ли из них являются активными? Каков средний размер депозита?
Ответ: К сожалению, статистическая информация является конфиденциальной. Все, что я могу сказать, это то, что мы имеем более 40 000 и почти 70% из них являются активными. Средний размер депозита $500.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, какие самые популярные инвестиционные планы?
Ответ: Наиболее популярный план LF2. Серьезные инвесторы выбирают планы LF4-LF5.

Вопрос: Планируете ли Вы локализацию сайта на другие языки? Если да, то какие?
Ответ: Наш сервис постоянно развивается. На данный момент сайт доступен на английском, испанском, итальянском и русском языках. Чтобы быть ближе к нашим инвесторам, в ближайшем будущем мы планируем добавить французский, греческий и китайский языки.

Вопрос: Планируете ли Вы ввести дополнительные платежные системы, например, AlertPay? В России, например, очень популярна платежная система WebMoney, но инвесторы из России испытывают неудобства при обмене этой валюты. У вас есть планы ввести эту платежную систему? Это может привлечь больше инвесторов из России.
Ответ: Да, мы планируем добавить AlertPay в следующем месяце, но мы не планируем добавлять WebMoney в связи с их условиями предоставления услуг. Мы рекомендуем обменивать Webmoney на Libertyreserve через частные обменники.

Вопрос: Какая комиссия взимается фондом при досрочном расторжении контракта?
Ответ: Обычно это около 20-35% в зависимости от времени активности депозита.

Вопрос: Почему компания называет своим главным преимуществом то, что она не торгует на рынке Форекс?
Ответ: Мы не торгуем на валютных рынках, потому что это очень рискованно. Мы знаем статистику валютных торгов. Считайте, что вам повезло, если вы получили 1% прибыли. Большинство компаний, предлагающих эту “услугу” просто вводят в заблуждение своих клиентов.

Вопрос: У Вас имеется сертификат безопасности SSL. Почему он не используется?
Ответ: Да, у нас есть сертификат SSL. Мы используем его при регистрации инвесторов и при смене их учетных данных. Все основные операции надежно защищены.

Вопрос: У Вас на сайте есть информация о том, что раз в месяц среди инвесторов разыгрывается $2000. Инвесторы, оставившие отзыв, делят этот приз. Это правда?
Ответ: Да, наша система автоматически добавляет средства на счета таких инвестора. Призовой фонд делиться на 5 частей и система выбирает счастливчиков. Вы можете попробовать и победить. Это абсолютно бесплатно.

Вопрос: Планируете ли Вы ввести дополнительные инвестиционные планы? Многих инвесторов, например, пугает период в 180 дней. Ваши конкуренты предлагают большую доходность за более короткий срок размещения депозитов. Ощущаете ли Вы конкуренцию на рынке высокодоходных проектов?
Ответ: Мы считаем, что наши условия очень привлекательны для инвесторов и мы не боимся конкуренции. Время является нашим главным союзником. Компании, предлагающие более высокий процент с сомнительного источника доходов, исчезают каждые 2-3 недели. Мы доказали нашу надежность своим инвесторам. Мы работаем уже более 5 месяцев. И за все это время мы никогда не пропускали ежедневные платежи.

Вопрос: Как долго Вы рассчитываете работать?
Ответ: Мы этот вопрос вообще не планируем… Ну, по крайней мере, до сентября 2012 года.

Вопрос: Довольны ли Вы динамикой привлечения новых инвесторов? Она положительна?
Ответ: Да, статистические данные положительны. Многие инвесторы привлекают членов своих семей и друзей. У нас достойная партнерская программа.

Вопрос: Многих инвесторов пугает размещение HYIP-мониторов на сайтах. Почему Вы разместили их на своем сайте?
Ответ: Мы не хотели никого напугать. Если кто хочет сотрудничать с нами, то он будет это делать.

Вопрос: Каковы планы компании? Ожидается ли дальнейшее расширение? Что нового ждет инвесторов в 2011 году?
Ответ: Мы планируем добавить новые инвестиционные планы, перевод сайта на другие языки, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Планируем ввести новые платежные системы. Вот, что ожидает наших клиентов.

Вопрос: Сейчас модно создавать страницы в Twitter, Facebook и в других социальных сетях. Планируете ли Вы что-то подобное? Какие мероприятия Вы проводите, чтобы быть ближе к своим клиентам?
Ответ: Мы планируем открыть блог в Facebook, где будем обмениваться информацией.

MoneyInNetwork: Джеймс, спасибо за интервью. Успехов компании и ее инвесторам!
Джеймс: Спасибо всем! Удачи!

Материалы схожей тематики:
Поделитесь с другими:

Получать информацию о новых заметках:

Комментарии


Ваш комментарий

Подписаться без комментирования



Инсайт Инвест Брокер